Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв.

7 комментариев

  1. Анна
    29.03.2017    

    Занимаюсь с сентября 2016 года. На работе периодически общаюсь с носителями языка. Раньше у меня это общение вызывало стресс и панику, приходилось просить коллег что-то перевести. Сейчас, благодаря разговорному клубу и занятиям с Михаилом, общаюсь с ними достаточно свободно, без помощи.
    Хочу отметить профессионализм и редкое умение сделать каждое занятие интересным и содержательным, благодаря чему, обучение проходит с пользой.
    Занимаюсь с ОГРОМНЫМ удовольствием и обязательно буду продолжать.
    Огромное спасибо, Вам, Михаил, что мой уровень английского растет.
    Желаю Вам успехов!

  2. Руслан
    06.04.2017    

    Спасибо Михаилу за интересный, а самое главное, продуктивный курс бизнес-английского. После полугода периодических занятий не только я, но и коллеги по работе (присутствуют носители языка) отметили мои успехи. Я стал лучше понимать английскую речь на слух, а написание сообщений и отчетов на английском стало занимать все меньше времени. Надеюсь, в скором времени, переводчик в моих командировках отойдет на второй план.
    Дальнейших успехов моему преподавателю!

  3. Мария
    09.05.2017    

    Обратилась к Михаилу около года назад. Требовалось уверенное знание английского для прохождения собеседования на новую позицию в крупную компанию. Я давно не практиковала язык и чувствовала некую неуверенность. Но после нескольких занятий с Михаилом разговорилась и поверила в свои силы.
    Благодаря его грамотному, четко структурированному и ориентированному на результат подходу я смогла успешно пройти интервью и устроиться на новую работу.
    В связи с чем хочется выразить благодарность и порекомендовать Михаила в качестве внимательного и профессионального преподавателя.

  4. Hanna
    15.05.2017    

    Очень долго и упорно искала преподавателя, который не побоится заниматься юридическим английским + бизнес английский. И вот, совершенно случайно, наша встреча состоялась и мы начали заниматься. Уровень моего языка значительно вырос. Вот основные плюсы, которые я получила от занятий с Михаилом:
    1. развитие навыков аудирования. Михаил разрабатывал самостоятельно интересные задания на аудирование, предлагал мне варианты. Я также направляла видео или аудио, по результатам которого Михаил делал мне задания на аудирование и изучение лексики.
    2. разговорный навык: Михаил научил спонтанному изъяснению на любые темы, в том числе и не юридические.
    3. огромный список дополнительных ресурсов по грамматике, которые Михаил мне давал для закрепления сложных для меня конструкций.
    4. коучинг своего развития в сфере английского языка: Михаил постепенно, шаг за шагом направлял и подсказывал куда надо двигаться и мотивировал к изучению языка.

    Поэтому всем желающим выучить и получить еще систему как это делать рекомендую идти учиться у Михаила.

  5. Ольга
    12.06.2018    

    Начала заниматься с Михаилом полгода назад по рекомендации от бывшего студента школы, где сейчас трудится мой преподаватель. Сначала немного с опаской — всё-таки группы это не тоже самое что face-2-face, но потом поняла, что мой коллега плохого не посоветовал! Хотелось бы отметить:
    — дисциплинированность — за весь период с его стороны никаких отмен и опозданий на урок не было;
    — отсутствие «блока неотменяемых занятий», что выгодно отличает его от любой языковой школы;
    — методичность — он разработал простой и понятный чек-лист для меня, по которому сейчас строится моя домашняя работа.
    Михаил, продолжаем заниматься!

  6. Эльвира
    04.08.2018    

    Занимаюсь с Михаилом с апреля этого года по курсу «разговорный клуб» и хотела бы отметить нестандартность и глубину погружения в каждую из тем. Общение на языке по его темам позволяет не только улучшить английский, но и расширить свой кругозор в принципе! С моим невысоким уровнем он всегда старается адаптировать язык, и я не чувствую больших проблем в обсуждении темы. Михаил, жду от Вас новых, интересных топиков для бесед и конечно раскрытия Вашего потенциала!

  7. Артем
    10.02.2019    

    Прошлым летом я ходил сдавать FCE, а после решил, что нужно закрепить результат сдачей САЕ. Именно в этот момент началось мое знакомство с Михаилом. Изначально я ожидал, что на занятиях я буду в основном делать варианты экзамена из каких-нибудь учебников, но на деле все оказалось совсем иначе. У Михаила очень нестандартный подход к проведению занятий — вы сами можете выбрать, какую тему хотите обсудить, а он подберёт индивидуально для вас упражнения, которые будут не только совпадать с выбранной вами темой, но и отлично готовить вас к экзамену. На уроках Михаил старается уделять особое внимание устной части. Можно разговаривать на отвлеченные темы, обсуждать как новости в мире политики, так и новости в индустрии спорта и так далее.
    Экзамен я сдал на С1, и после этого закончил обучение, так как все время уделял подготовке к ЕГЭ.
    Но сейчас планирую возобновить занятия для поддержания уровня, а также просто для интересных бесед с преподавателем.
    Михаил, спасибо большое за ваши уроки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *